- 20 Minuten
Für das Pesto das Basilikum abbrausen, trocken tupfen und abzupfen.
Knoblauch schälen und vierteln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit Knoblauch und Basilikum in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
Paste mit Olivenöl und 50g Käse mischen.
Die Penne in reichlich siedendem Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen. Abgießen und in einer großen Schüssel mit dem Pesto mischen.
Die Nudeln vor dem Servieren mit dem restlichen Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: