Pfifferlingsbolognese



  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Pfifferlinge waschen und putzen. Auf einem Küchentuch abtrocknen lassen und in Fett andünsten. Nach 5 Minuten Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Kochschinken hinzugeben und weiter erhitzen, bis das Gemüse gläsern gedünstet ist. Dann die Tomaten hinzugeben, mit Gemüsebrühe, Sahne oder Milch und Wein aufgießen, aufkochen lassen. Den Schmelzkäse einrühren, die Sauce etwas einkochen lassen und falls nötig, Saucenbinder unterrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Olivenöl und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, noch etwas Tomatenmark hinzugeben für fruchtigeren Geschmack.

  • Die Pfanne vom Feuer nehmen, die Nudeln entweder in der Sauce mitschwenken oder auf Tellern mit der Bolognese anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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