- 12 Stunden
Butter und Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln dazu. Mehl und Backpulver mischen und in die Schaummasse einrühren, zum Schluss die Schokostreusel dazu. In eine 26 - er Springform(gefettet und bemehlt) füllen und glatt streichen. Gut abgetropfte Birnen auf dem Teig verteilen. (sie sinken während des Backens nach unten).
Den Kuchen im auf 160 - 175° C vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden backen, herausnehmen und erkalten lassen. Mit Puderzucker und Kakao bestäuben (evtl. mit Kuvertüre glasieren).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: