Spaghetti mit Muscheln und Spinat



  • Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Butter andünsten. Das Suppengrün kurz mit andünsten und dann den Spinat dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Dann den Weißwein und das Wasser zugießen und alles noch einmal aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter hinzugeben und mitschmurgeln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ungefähr 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dann die Muscheln und Petersilie hinzugeben.

  • Während die Muscheln auf kleinster Stufe noch durchziehen, Spaghetti im Salzwasser bissfest garen. Sobald sie fertig sind, mit der Spinat-Sauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt