- 50 Minuten
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.
Sahne, Milch, Kräuter und Eigelb verrühren und mit Salz abschmecken. Eine Muffinform mit Öl einfetten und mit den Spaghetti auslegen. Eimasse darüber füllen und die "Muffins" mit Mozzarella garnieren. Im Ofen bei 160° ca. 15-20 Min. backen.
Tomaten- und Zucchiniwürfel in wenig Öl anschwitzen, passierte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Sauce zu den Muffins servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: