- 15 Minuten
Die Penne in leichtem Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Chilischoten in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, den Spinat gut antauen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen, Spinat zugeben, erhitzen und die Brühe angießen, leicht köcheln lassen und mit der Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Öl erhitzen, die Chilies anbraten, die Tomaten dazugeben, leicht erhitzen und mit Salz abschmecken.
Die Penne zur Spinatsoße geben, erhitzen und erneut abschmecken. Auf Teller verteilen, Tomaten und Chilies darüber geben und mit den Mozzarellascheiben belegen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: