Aprikosenkuchen-Käsekuchen ohne Boden


Zutaten








  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Puddingpulver und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form (Springform mit 28 cm Durchmesser) geben. Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.

  • Im Rohr etwa 1 Stunde backen.

  • Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt