- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Eigelb vorsichtig bei der Butter-Schokolade-Masse unterheben und den Mokka unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen. Zunächst einen Schöpflöffel voll unter die Schokomasse ziehen, dann die Masse unter den restlichen Eischnee heben.
Die Mousse in Schalen füllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 719 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: