Mousse au Chocolat à la Bocuse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen.

  • Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Eigelb vorsichtig bei der Butter-Schokolade-Masse unterheben und den Mokka unterrühren.

  • Das Eiweiß steif schlagen. Zunächst einen Schöpflöffel voll unter die Schokomasse ziehen, dann die Masse unter den restlichen Eischnee heben.

  • Die Mousse in Schalen füllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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