- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und warm beiseite stellen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Chilischote fein schneiden und beides zusammen in einer Pfanne in Butter anbraten. Die Sahne, den Zibu (Schabziger-Butter) und den geriebenen Käse ebenfalls in die Pfanne rühren. Mit den Gewürzen abschmecken und ein wenig einkochen lassen, bis der Käse die Sauce schön sämig gemacht hat.
Die Nudeln in die Pfanne geben, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: