Mini-Penne mit Rahmspinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst sollte alles vorbereitet werden, damit alles reibungslos abläuft, wenn es losgeht.

  • Die Tomaten halbieren und zur Seite stellen.

  • Eine Pfanne bereitstellen und das Öl hineingeben. Der Knoblauch kann gleich in die Pfanne gepresst werden.

  • Den Rahmspinat in einem kleinen Topf auftauen.

  • Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten und den Knoblauch in der Pfanne kurz schwenken. Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Anschließend den erhitzten Rahmspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gerne ein paar frisch gehackte Basilikumblätter hinzugeben. 1 - 2 Minuten durchrühren und den Safran zugeben.

  • Danach sofort servieren, am besten mit Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt