- 15 Minuten
Die ersten sieben Zutaten für den Teig sehr gut miteinander verrühren. Den Teig in die zwölf Mulden einer vorbereiteten Muffinform (sprich ein Blech) füllen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Inzwischen die Zutaten für die Krümel gut verkneten und sparsam (damit es auch ausreicht) über die Muffins verteilen.
Die Muffins ins heiße Rohr schieben und für 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2804 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: