- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl der Miesmuscheln und etwas zusätzlichem Öl glasig dünsten. Den klein gehackten Knoblauch hinzufügen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit dem Tomatensaft zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Evtl. die klein geschnittene Chili dazugeben. Salz, Pfeffer, Zucker und Pizzagewürz hinzufügen und abschmecken. Die Tomatensoße etwas reduzieren lassen. Dann die Miesmuscheln hinzufügen und 2 - 3 Minuten erhitzen.
Die gekochten Spaghetti hinzufügen und die heiße Soße untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: