Meeresfrüchtesauce



  • Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Dill waschen und trocken schütteln, die Spitzen klein schneiden.

  • Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond und Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen. Sahne und Dill dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. einkochen lassen. Zwiebeln in der Sauce fein pürieren, Creme double zufügen und glatt rühren. Meeresfrüchte unter die Sauce heben, heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Dazu Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt