- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Speisestärke mit der Sahne glatt rühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Meeresfrüchte darin ca. 5 Minuten braten. Die Pilze dazugeben, das Tomatenmark einrühren und mit der Sahne aufgießen. Nochmals aufkochen lassen, die Nudeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: