- 15 Minuten
Tortellini kochen (nach Geschmack in Brühe), abgießen und beiseite stellen.
Die klein geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Thymian in Olivenöl glasig andünsten. Die klein geschnittenen getrockneten Tomaten zugeben und kurz anbraten. Dann die Tortellini hinzugeben und den Topf vom Herd nehmen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Weißweinessig würzen. Zum Schluss die kleingeschnittenen Kirschtomaten dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 237 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: