- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein, die Pilze und Oliven grob schneiden. Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In einer großen Pfanne Knoblauch und Zwiebel mit Olivenöl anbraten, Pilze und ein wenig Basilikum dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Die Oliven dazugeben und kurz dünsten.
Den Schafskäse entweder ganz oder in grobe Würfel geschnitten in die Pfanne geben und dort kurz leicht verlaufen lassen, dann die Tomatensauce dazugeben.
Gut umrühren, bis der Schafskäse geschmolzen ist. Dabei mit den Gewürzen abschmecken und ein wenig Zitronensaft dazugeben. Am Ende das frische Basilikum dazugeben und mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: