Nudelsalat mediterran mit Mozzarella oder Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, gut mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

  • In einer großen Schüssel das Pesto mit dem Balsamico, Pfeffer und etwas Salz verrühren. Nicht zu viel Salz nehmen, die Zutaten geben noch Salz ab.

  • Bis auf die Nudeln die übrigen Zutaten dazugeben und gut vermischen, dann die abgekühlten Nudeln unterheben. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer, Balsamico nachwürzen. Mit Basilikumblättern oder in Streifen geschnittenem Basilikumblättern garnieren.

  • Im Sommer ein schnell gemachtes Hauptgericht und auch gut als Beilage zum Grillen oder auf Buffets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt