- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für den Teig Öl, 200 ml Agavendicksaft, Essig und Vanille mit dem Handmixer schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und unterheben. Zum Schluss das Mineralwasser dazugeben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, gleichmäßig verteilen und 8 - 10 Minuten vorbacken.
Für die Grießcreme die Pflanzenmilch, 150 ml Agavendicksaft, Vanillepuddingpulver, Grieß und Margarine in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, bis eine dicke, cremige Masse entsteht. Diese auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Die Birnen waschen, entkernen, in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. Den Kuchen anschließend für 35 Minuten fertig backen.
In der Form oder auf dem Blech abkühlen lassen, damit die Creme etwas fest wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: