- 40 Minuten
Die Eier sollten ein Gesamtgewicht von 200 g haben (bei Bedarf ein Ei mehr verwenden); für eine alkoholfreie Variante den Likör durch Milch oder Orangensaft ersetzen.
Eier mit Zucker und Vanillin gut schaumig rühren, danach die zimmerwarme Margarine unterrühren - es soll eine cremig Masse sein.
Mehl mit Backpulver und den kandierten Früchten vermischt unterrühren, Masse mit dem Likör (oder anderer Flüssigkeit) wieder auflockern, zuletzt die Kokosflocken untermischen.
In gefetteter, bemehlter Backform bei 175-180°C auf der unteren Schiene ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Gut abgekühlt kann der Kuchen nach Lust und Laune mit erwärmter Marillenmarmelade und Kokosflocken verziert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4571 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: