- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ziegen-Camembert vierteln, auf Alufolie oder in ein feuerfestes Gefäß legen, dann mit etwas Olivenöl, Knofi, Honig und etwas Salz, Chilipulver (oder Chilifäden) bestreuen.
Ca. 7-8 min im Backofen bei 180 ° Heißluft backen. Erst 3 Minuten vor Schluss die gehackten Walnüsse, alternativ Pistazien, drüber streuen.
Dazu schmeckt ein zünftiges Knoblauch-, Kräuter- oder auch normales Baguette.
TIPP: Statt Honig schmeckt noch besser ein Viertel von einer Feige auf jedem Ziegenkäseviertel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: