Süßkartoffel-Ragout mit Kokosmilch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Süßkartoffeln und Karotten schälen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und fein hacken. Den Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben.

  • In einem ausreichend großen Topf das Öl (ich habe Sonnenblumenöl verwendet, Oliven- oder Sesamöl kann ich mir allerdings auch sehr lecker vorstellen, je nach persönlichem Geschmack) bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Süßkartoffel- und Karottenwürfel dazugeben und 3 - 4 min anbraten. Tomatenmark und Currypulver hinzufügen, gut verrühren und für 1 min mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 - 15 min bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren. Mit Paprikapulver, Chilipulver und Salz würzen, ggf. Erdnüsse hinzufügen (hier darauf achten, dass weniger Salz gebraucht wird, wenn gesalzene Erdnüsse dazugegeben werden).

  • Wer gerne eine Beilage zu dem Rezept hat, dem empfehle ich Linsen oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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