- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, der Schale einer halben Zitrone und Salz schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und einrühren. Banane und Kiwi in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Muffinform mit 12 Mulden füllen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Die Muffins 10 Minuten überkühlen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf einen Muffin von 12.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2817 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: