- 45 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Einen Schuss Öl in eine mittelgroße Pfanne gießen. Den Thunfisch in die heiße Pfanne geben und kurz etwas heiß werden lassen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie klein hacken. Mit zum Thunfisch geben und alles etwas anbraten. Danach die mittelgroße Tasse Wasser mit zwei gestrichenen Teelöffeln Gemüsebrühe dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Nun Schmand und Crème fraiche dazu geben. Köcheln lassen, bis alles eine cremige Sauce ergibt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Spaghetti mit der Thunfischsauce auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Dazu passt auch ein bunter Salat.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: