- 8 Minuten
Ca. 3 l Wasser mit Salz für die Nudeln aufsetzen.
Den Thunfisch aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, anschließend im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Thunfisch, klein gehackte Sardellenfilets und Kapern zufügen, gehackte Tomaten angießen und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Wenn das Wasser kocht, die Nudeln einlegen und "al dente" kochen, danach abgießen und sofort mit der Soße vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: