- 12 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Porree in Scheiben und die Aubergine in dünne Streifen schneiden.
Das TK-Gemüse in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Auberginen und Porree hinzufügen und mitgaren, dabei gelegentlich umrühren. Die Nudeln abseihen und unter das Gemüse mischen. Zum Schluss den Ajvar dazugeben, alles kräftig vermengen und servieren.
Schmeckt z. B. zu Frikadellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: