- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Schinken oder wahlweise geräucherten Speck ebenfalls würfeln und in einem großen Topf anbraten. Gemüse zufügen und andünsten, dann die Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter hineingeben, aufkochen und alles zugedeckt 30 Minuten köcheln.
Inzwischen die Tortellini in Salzwasser garen. Wer getrocknete verwendet, nimmt nur 300 g. Den Parmesan grob raspeln. Die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern mit Tortellini und Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: