- 30 Minuten
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden, evtl. zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Mit Speck und Champignons belegen. Vorsichtig einrollen und seitlich mit Holzspießchen befestigen.
Beide Öle erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Mini-Rouladen dazu geben rundum goldbraun braten. Rouladen herausnehmen.
Sud mit Bouillon ablöschen, aufkochen und mit Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne bissfest kochen. Die Rouladen auf den Nudeln anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: