- 1 Stunde
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbräunen. Die Hälfte der Minze und die Nudeln dazugeben. Alles unter Wenden erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses untermischen, dann auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Käse und der Minze bestreut servieren. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbräunen. Die Hälfte der Minze und die Nudeln dazugeben. Alles unter Wenden erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses untermischen, dann auf Teller verteilen.
Mit dem restlichen Käse und der Minze bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: