- 15 Minuten
Den Zucker mit einem Glas Wasser 2 Minuten sprudelnd kochen und danach abkühlen lassen. Die Limetten auspressen. Das Avocadofleisch mit Limettensaft, etwas abgeriebener Limettenschale und dem Zuckersirup durchmixen. Vanille und Rum dazugeben.
In eine Eismaschine geben und zu einem cremigen Sorbet verarbeiten. Alternativ in eine flache Edelstahlschüssel geben und im TK-Fach gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit dem Mixer durchpürieren.
In kleinen Kugeln als Zwischengang servieren. Kann solo serviert werden, schmeckt aber auch in Kombination mit Himbeersauce hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: