- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Azukibohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Dann 50 Minuten ohne Salz gar kochen.
In der Zwischenzeit eine Zwiebel klein schneiden und anbraten. Jetzt die Bohnen würzen. Dann die angebratenen Zwiebeln hinzugeben.
Jetzt die Buns toasten.
Nun zu den Bohnen den Senf, die Gewürze und den Knoblauch geben, kräftig verkneten, das Paniermehl dazugeben, die Bohnen müssen aufbrechen. Dann die Frikadellen daraus formen und in etwas Rapsöl braten.
Den Burger mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Kresse und Ketchup bzw. BBQ-Soße vollenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: