- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten fein raspeln. Gleich danach dem Zitronensaft zu den Karotten geben und verrühren. Den Knoblauch, den Ingwer und die rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden.
Alles zusammen mit dem Frischkäse, Paprika und Pfeffer in die Schüssel zu den Karotten geben und gut verrühren. Nach Belieben mit Meersalz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Das Stangenweißbrot leicht schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: