- 5 Minuten
Die Möhren säubern und in Stücke schneiden. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin bei nicht zu großer Hitze weich braten und mit dem Schmand pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek würzen (hierbei nicht zu vorsichtig, sonst schmeckt’s wie Babybrei).
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Die Spaghetti mit der Möhrencreme vermischen und mit reichlich Schnittlauch oder feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: