Spaghetti mit Möhrencreme



  • Die Möhren säubern und in Stücke schneiden. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin bei nicht zu großer Hitze weich braten und mit dem Schmand pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek würzen (hierbei nicht zu vorsichtig, sonst schmeckt’s wie Babybrei).

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Die Spaghetti mit der Möhrencreme vermischen und mit reichlich Schnittlauch oder feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt