- 30 Minuten
Mehl mit Backpulver, Salz und Gewürzen mischen.
Die getrockneten Tomaten würfeln und die Chili- bzw. Peperonischoten entkernen und fein hacken. Beides in die Mehlmischung geben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinform gut einfetten; evtl. in den Kühlschrank stellen.
Ajvar mit Öl, Quark und Eiern verquirlen und die Mehlmischung per Hand nur kurz darunter rühren.
Den Teig in die Förmchen füllen und am besten sofort etwa 25-30 min backen.
Mit einer scharfen Tomatensuppe eine feurige Hauptspeise zum Aufwärmen von innen. Oder ein Partyhit, am besten mit scharfem Dip serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: