- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini in Scheiben schneiden oder hobeln und die Möhren mit dem Sparschäler in Spaghetti schneiden. Das Gemüse zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht glasig anbraten. Anschließend das Rinderhackfleisch hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, das Tomatenmark beifügen und kurz mit anbraten.
Die gehackten Tomaten und etwas Wasser hinzufügen und anschließend mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Chiliflocken abschmecken. Nach Geschmack auch Gemüsebrühe einrühren. Zucchini und Sahne hinzufügen.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti in das leicht gesalzene, kochende Wasser geben. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhren zu den Spaghetti geben.
Die Möhren und Spaghetti abgießen und Parmesan nach Geschmack in die Sauce einrühren.
Den Nudelmix auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: