- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten und zur Seite stellen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen.
Gleichzeitig in der Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit dem Olivenöl glasig dünsten. Vom heißen Nudelwasser eine Schöpfkelle dazugeben, die Chilischote, den Spinat und die getrockneten Tomaten zugeben und köcheln, bis der Spinat zusammengefallen bzw. TK-Spinat komplett erhitzt ist und die getrockneten Tomaten weicher sind (ca. 5 Min.). Die schwarzen Oliven und die Kapern dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ganz zum Schluss, wenn die Nudeln bereits abgegossen sind, die Herdplatte abschalten und die gewürfelten Tomaten, sowie die Pinienkerne zugeben, die halbierte Chilischote sicherheitshalber entfernen. Die Pasta untermischen und mit beliebig viel frischem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: