- 15 Minuten
Für die Mozzarellaschnitzel das Mehl und 1 Esslöffel vom Parmesan vermischen. Die Mozzarellakugeln halbieren. Jede Mozzarellascheibe erst in verschlagenem Ei, dann in der Mehl-Parmesan-Mischung wenden. Auf einen Teller legen und kalt stellen.
Für die Sauce die Zwiebel schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen und in kleine Stückchen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Staudensellerie bei kleiner Hitze andünsten, bis die Zwiebelwürfel goldgelb sind. Tomaten dazu geben, salzen und pfeffern. Topf mit einem Deckel verschließen und die Sauce bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Petersilie einrühren.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mozzarellaschnitzel darin schnell anbraten, bis sie goldgelb sind. Nicht in der Pfanne liegen lassen, sonst laufen sie auseinander!
Sauce über die Spaghetti gießen, mit je 1 Essl. Parmesan bestreuen und mit den Mozzarellaschnitzeln servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: