Pasta mit Tomaten-Mozzarella-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. 1 EL Tomatenmark unterrühren. Mit 100 ml Rotwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Die passierten Tomaten und den Käse dazugeben und kräftig verrühren.

  • Die Soße etwa 5 min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann mit 2 EL italienischen Kräutern und je 1 TL Salz und Zucker würzen.

  • Die Nudeln kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Mit ein paar Basilikumblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt