- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. 1 EL Tomatenmark unterrühren. Mit 100 ml Rotwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Die passierten Tomaten und den Käse dazugeben und kräftig verrühren.
Die Soße etwa 5 min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann mit 2 EL italienischen Kräutern und je 1 TL Salz und Zucker würzen.
Die Nudeln kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Mit ein paar Basilikumblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: