- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Staudensellerie putzen und ebenfalls fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden.
In einem Topf etwa 2 bis 3 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin so lange andünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Anschließend die stückigen Tomaten zugeben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Den Mozzarella in 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit dem Parmesan verquirlen. In einer Pfanne etwa 5 bis 6 EL Olivenöl erhitzen. Die Mozzarellascheiben zuerst in etwas Mehl wenden, dann etwas in der Eier-Käse-Mischung baden und nun in der Pfanne im heißen Olivenöl etwa 1 Minute von jeder Seite braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
Die Tomatensauce mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie 1 Prise Zucker würzen und abschmecken. Die Butter und das Basilikum einrühren.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce und dem gebratenen Mozzarella auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: