- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen den Lachs in Streifen, die Zwiebel fein und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit den Lachsstreifen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: