Tortellini mit Lachs und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich den Lachs klein rupfen und in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Soße reduzieren lassen und die Mozzarellakugeln kurz vor dem Servieren in die Soße geben, damit sie nicht zu sehr verlaufen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt