- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.
Zwischenzeitlich den Lachs klein rupfen und in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Soße reduzieren lassen und die Mozzarellakugeln kurz vor dem Servieren in die Soße geben, damit sie nicht zu sehr verlaufen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: