- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Lachs in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta währenddessen bissfest garen.
Frühlingszwiebeln und Chilischote in kleine Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Paprika und Zucchini fein würfeln.
Etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen. Dann den Lachs etwa 3 - 4 Minuten anbraten, bis er hellrosa ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Nun die Frühlingszwiebeln, die Chilischote, den Knoblauch, Paprika und Zucchini kurz anschwitzen und anschließend mit der Schlagsahne ablöschen und für 2 Minuten aufkochen lassen.
Als nächstes wird die Pasta abgegossen und zu der Sahne hinzugegeben. Auch den warm gestellten Lachs hinzufügen. Zuletzt mit etwas Salz und Pfeffer und Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: