- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kekse mit dem Frischkäse fein pürieren und danach etwa 12 kleine Kugeln daraus formen (die Masse ist oft noch sehr klebrig). Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kurz bevor man die Kugeln rausholt, lässt man die weiße Schokolade über einem Wasserbad in einem Topf schmelzen. Dann holt man die Keksbällchen aus dem Gefrierschrank, piekst eine Kugel mit einem Spieß auf, zieht sie durch die weiße Schokolade und legt sie danach wieder aufs Blech. Das wiederholt man mit allen Kugeln und danach schiebt man das Blech wieder in die Gefriertruhe. Eignet sich auch gut als Geschenk.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: