- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Pasta nach Packungsanleitung kochen und den Lachs in einer Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die Cashewnüsse sowie den Knoblauch fein hacken und bereitstellen.
Während der folgenden Arbeitsschritte regelmäßig die Lachsfilets wenden und die Pasta umrühren.
Als nächstes Öl in einem großem Topf erhitzen. Zwiebeln, Cashews und Knoblauch darin kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne sowie Crème fraîche hinzugeben. Einige Minuten lang reduzieren und den Alkohol verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Mehlschwitze ganz leicht andicken. Zwei Teelöffel Brühe hinzugeben. Mit den Kräutern aus einem Gewürzstreuer würzen. Einzustellen sind hierbei die großen Löcher. Dill etwa 10 - 15 Mal von oben herab schütteln, Petersilie und Basilikum je 5 Mal. Abschließend mit zwei Spritzern Zitronensaft verfeinern.
Die fertig gebratene Lachsfilets zum Abkühlen zur Seite legen. Die fertig gekochte Pasta abtropfen lassen, zur Soße hinzugeben und untermischen. Den Lachs zerbröseln und unter die Pasta unterheben. Den Gorgonzola zerkleinern und unter die Pasta heben. Bei ein-, zweimaligem Umrühren den Gorgonzola vollständig schmelzen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: