- 20 Minuten
Den Quark, den Joghurt und das Ei in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu einer homogenen Masse verrühren. Backpulver, Salz und nach und nach das Dinkelvollkornmehl dazugeben, dann knetet man noch 2 EL Sesam unter.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 5 große Brötchen auf das Blech geben. Der Teig ist sehr weich und klebt, aber mit feuchten Händen bekommt man den Teig gut aufs Blech. Die Brötchen sehen nachher trotzdem schön aus.
Das Blech in den kalten (!) Backofen schieben (mittlere Schiene, Ober- und Unterhitze) und auf 220° einstellen. 20 Minuten backen, bis die Brötchen leicht braun werden und duften.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: