Spaghetti mit Spinat und Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen und zurück in den Topf geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben und mischen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft beigeben und mischen.

  • Den Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen und unter die Spaghetti mischen. Den Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt