- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen und zurück in den Topf geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben und mischen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft beigeben und mischen.
Den Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen und unter die Spaghetti mischen. Den Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: