- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Käse reiben. 125 g Mehl und Backpulver mischen. Käse (bis auf 3 EL), 1 Ei und die Butter in kleinen Stückchen zufügen. Alles zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Teig in einer Gefriertüte ca. 3 mm ausrollen oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche. Ca. 60 Löffel (Löffelausstecher)ausstechen. Auf 2-3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) goldbraun backen (je nach Ofen 5-8 Minuten). Auskühlen lasen und in einer Gebäckdose lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: