- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Den Lachs in feine Streifen schneiden.
2/3 des Dills mit Crème fraîche, Sahne, einem Spritzer Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren, mit Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen und dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Die Zitronen-Dillcreme mit dem Kochwasser verrühren. Nudeln, Lachs und Kapern untermischen.
Die Pasta auf Tellern verteilen und mit dem restlichem Dill bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: