- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomaten entkernen und fein würfeln.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Lachs abwaschen und trocken tupfen.
Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Lachs hineingeben und bei sehr starker Hitze kurz scharf anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Den Weißwein, oder Traubensaft mit etwas Zitronensaft verrührt, einrühren. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 2 - 3 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bandnudeln und Petersilie in die Pfanne geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: