- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Lachs ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Rucola evtl. halbieren
Für die Marinade 2 1/2 EL Zitronensaft, das Sonnenblumenöl, den Honig und die Gewürze nach Bedarf mischen und kräftig abschmecken. Mit den Zutaten mischen und 1/2 Stunde ziehen lassen.
Inzwischen 300 g Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Die Salsa zimmerwarm mit den Nudeln auf dem Teller mischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: