Lachs-Mango-Salsa


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Lachs ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Rucola evtl. halbieren

  • Für die Marinade 2 1/2 EL Zitronensaft, das Sonnenblumenöl, den Honig und die Gewürze nach Bedarf mischen und kräftig abschmecken. Mit den Zutaten mischen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Inzwischen 300 g Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Die Salsa zimmerwarm mit den Nudeln auf dem Teller mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt