- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln kochen.
Die Schalotten und Tomatenwürfelchen in Öl glasig dünsten, mit dem Wodka ablöschen und reduzieren lassen. Die Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Petersilie daruntermischen. Einige Blättchen für die Garnitur aufheben.
Die gekochten Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Ggf. etwas Nudelwasser dazugeben. Jetzt den in Stücke geschnittenen Lachs dazugeben und einige Minuten darin glasig ziehen lassen.
Vor dem Servieren den Lachskaviar und einige Blättchen Petersilie auf die Nudeln geben.
Tipp: Noch eleganter wird das Gericht mit Bavette oder Spaghetti und am besten mit selbstgemachten Nudeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: